Биржевые секреты – книга в помощь начинающему трейдеру

Неудачи — опыт на пути к успеху

План:

1. Неудачи — опыт на пути к успеху
2. Немного об авторах «Биржевых секретов»
3. О чем книга? Раскрыт биржевой секрет
4. Главный принцип книги. Выводы по «Биржевому секрету»

Любой начинающий трейдер просто обязан прочитать книга «Биржевые секреты».В книге, написанную в соавторстве с Лоренсом Коннорсом, Линда Рашке открыто и доступно делится своими успехами и неудачами в процессе становления и приобретения незаменимого практического опыта в трейдинге.

За время своей профессиональной карьеры в торговле, Линда всегда придерживалась практического подхода к манипуляциям на рынке. Каждая неудача принесла ей больше опыта и знаний, которые пригодились в торговом процессе.

Именно в таком ключе и написана книга — это настоящий учебник, где можно найти практические примеры различных рыночных игроков, комментарии проведенных трейдов.

Линда Рашке дает понять, что самый главный критерий, позволяющий трейдеру добиться успеха на финансовых рынках — это формирование собственной торговой стратегии и неуклонное следование ее правилам.

2. Немного об авторах «Биржевых секретов»

2

Линда Рашке (Linda Bradford Raschke) является профессиональным трейдером с 1981 года. Она начинала свою карьеру в качестве трейдера биржевого зала и позже организовала компанию по управлению деньгами «LBRGroup». Она была представлена в книге Джека Швагера «Новые рыночные волшебники» и хорошо известна по ее собственной книге «Виртуозы Уолл-стрит». Также опубликовала огромное число образовательных статей по краткосрочной торговле на рынках.

3

Лоренс А. Коннорс (Ларри Коннорс, Laurence A. Connors) — создатель www.tradingmarkets.com, а также автор книг: «Биржевые секреты», «Street Smarts» (совместно с Линдой Рашки), «Investments Of A Hedge Fund Manager».
Имеет 20-летний опыт работы на финансовых рынках.

3. О чем книга? Раскрыт биржевой секрет

В первую очередь она интересна публикацией практических примеров краткосрочных и среднесрочных стратегий от маркетмейкера – самого загадочного действующего лица на биржевых рынках.

Дело в том, что такой трейдер обязан всегда торговать, вне зависимости от рыночной ситуации, потому что его работа заключается в высокочастотной торговле по закрепленному за ним инструменту.

По утверждению самих авторов, они постарались описать в книге множество стратегий, но лишь для того, чтобы пользователь смог выбрать из них одну — единственную.

1Книга «собрана» необычно, писатели во главу пирамиды повествования (сложность нарастает с номером страницы) ставят управление капиталом. С первых страниц виден опыт биржевых игроков, все советы обоснованы, практические примеры поражают своей практичностью и интересными решениями.

В данной книге описываются высокоэффективные краткосрочные торговые стратегии. Некоторые стратегии, которыми поделились трейдеры, на страницах своеобразного их справочника вовсе не содержат индикаторов. Стоит вспомнить, что в те годы, когда Линда Рашке начинала работать, не было торговых терминалов, и краткосрочный трейдинг не был результативен.

Осваивать сборник стратегий могут трейдеры с начальным опытом торговли и базовой теоретической подготовкой. Стиль изложения предполагает «продолжение разговора». Он не содержит описания базовых понятий и терминологии, идет полное описание стратегии и многих рыночных ситуаций. То есть снята вся шелуха с нескончаемой болтовни околотрейдинговых тем и выделена та самая истинная суть, которая нужна.

Оба автора сумели открыть для себя одинаковые секреты успеха. В своей работе они хотят разделить с читателем эти тайны. Можно иначе подойти к вопросу, не потеряв при этом ничего. И одним из самых важных секретов, авторы книги называют то, что необходимо уметь слушать рынки, а не навязывать им собственную волю.

Любой известный автор и при этом успешный трейдер познал всю необходимость последовательности. Рашке и Коннор утверждают, что в этом и содержится ключ ко всему. Из книги вы узнаете, что должны торговать, применяя последовательную методологию. При этом, вам необходимо всегда следовать какой-либо определенной торговой стратегии. И среди множества таких стратегий можно выделить один общий принцип – уменьшение риска, а уже затем максимизация прибыли.

Огромная часть книги посвящена исследованию работы стратегий на тех анализе, но, несмотря на это раскрывается несколько секретов успешного трейдинга.

4. Главный принцип книги. Выводы по «Биржевому секрету»

Над этой книгой надо именно думать, а не читать между дел. Она требует внимательного и усидчивого чтения. Хотя и читается очень легко.

Главный принцип книги: в первую очередь обязательно находить схемы и способы вхождения на рынок, которые сведут к минимуму весь риск. А прибыль, после этого, приходила сама по себе.

В книге «Биржевые секреты» большое внимание уделяется правилам управления капиталом, а именно тому, как минимизировать риски в торговле. Описанные в книге торговые стратегии будут не только интересны, но и полезны трейдерам, имеющим опыт торговли и новичкам.

Скачать книгу: http://forexevent.ru/engine/download.php?id=73

Видео:

_________________

Жми кнопки соц-сетей!

_________________

Похожие статьи:
  1. Александр Элдер — Вы можете быть свободным!
  2. Форекс вход (точки входа в рынок) – основные стратегии и тренды торговли
  3. Уровень Форекс – основные функции индикаторов
  4. Валюты и валютные пары – как объекты торговой операции

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>