Биржи криптовалют с выводом — Просто купить и просто продать

____________

— Топ лучших бирж криптовалют 2017 с простым выводом денег

__________

План:

— Топ лучших бирж криптовалют 2017 с простым выводом денег
— Вывод денег с биржи на карту Сбера. Что с налоговой?
— Вывод из Cointellect
— Вывод денег через саму EXMO с рублевого кошелька
— Заключение

1

1) EXMO.


Вывод средств идет от 5 до 30 минут.
Комиссия за сделку: 0.2%;
Пополнение кошелька: Банк (1%), Payeer (4%), AdvCash (4%), Яндекс (5%), Qiwi (5,9%);
Вывод денег: Payeer (0%), AdvCash (0%), PerfectMoney (0,5%), Банк (1%), WebMoney (2%).

2) Poloniex.
Минус в том, что на бирже нет фиатных денег (долларов и рублей). Поэтому нужно пополнять счет и выводить средства при помощи обменников — лучшие обменники для покупки криптовалют.
Комиссия за сделку: 0,01-0.25%;
Пополнение кошелька: BTC, ETH, LTC, DASH, XMR и др;
Вывод денег: BTC, ETH, LTC, DASH, XMR и др.

3) BitFinex.
Пополнение возможно только при помощи криптовалют, зато выводить средства можно в долларах.
Комиссия за сделку: 0.06-0.2%;
Пополнение кошелька: BTC, LTC, ETH, ZEC, DASH;
Вывод денег: Банк (1%), BTC, LTC, ETH, ZEC, DASH.

4) LiveCoin.

LiveCoin — главное преимущество в том, что можно пополнить кошелек USD при помощи карты Сбербанка и любого другого банка с комиссией в 1%.
После чего выгодно купить нужную криптовалюту, а после за 0.001 BTC или 0.002 LTC (все зависит от валюты) просто перевести на основной кошелек.
Главный минус биржи LiveCoin в том, что у них нет Ethereum и новых криптовалют, которые стремительно набирают популярность.
Комиссия за сделку: 0.1-0.2%;
Пополнение кошелька: Банк (1%), Payeer (1,5%), PerfectMoney (1,5%);
Вывод денег: Payeer (1.5%), PerfectMoney (1,5%), Банк (2,5%+7$).

5) YoBit.
Можно пополнять счет рублями и долларами, а так же выводить деньги с маленькой комиссией.
Иногда не проходят платежи через Qiwi, и деньги проваливаются неизвестно куда (борются с проблемой). Поэтому лучше использовать для пополнения Payeer, для рублевых переводов нет комиссии.
Комиссия за сделку: 0.2%;
Пополнение кошелька: Qiwi (2%), Payeer (0%), Capitalist (0%), PerfecMoney (0%);
Вывод денег: Карта банка (3%), Qiwi (0%), Payeer (2%), WebMoney (2%), PerfectMoney (4%).

__________

— Вывод денег с биржи на карту Сбера. Что с налоговой?

_________

Налоговая, судя по всему, руководствуется письмом ФНС России от 03.10.2016 N ОА-18-17/1027 «О мерах по осуществлению контроля за обращением криптовалют».

Исходя из письма, совершение операций с использованием криптовалют не запрещено.

Однако ведомство предлагает считать операции по приобретению и реализации криптовалют за рубли, иностранную валюту или внешние ценные бумаги валютными операциями.

Посему, каждый из нас, вправе приобретать и продавать криптовалюту, соблюдая определенные ограничения валютного контроля.

_________

— Вывод из Cointellect

__________

В админ панели находим зеленую кнопку Collect и с удовольствием жмем на нее.

2

Нашему взору предстают варианты вывода наших кровных:

1) PayPal
2) Dogecoin – вывод на кошелек одноименной валюты
3) CRYPTOPAY – международная платежная система

Нас будет интересовать второй вариант, т.к. на PayPal минимальная сумма к выводу составляет 100EUR, а на CRYPTOPAY можно выводить только с дорогих контрактов, начиная с Basic.

Для вывода используем биржу EXMO. Регистрация на ней очень простая и не составит никакого труда, поэтому я пропускаю сей процесс.

На странице Торги можно увидеть много полезной информации, например о курсах обмена валют в реальном времени, проследить за курсом колебания валют в течении выбранного промежутка времени, поучаствовать в чате, посмотреть историю торгов и др.

3

После регистрации и входа нам необходимо получить наш кошелек, для этого переходим на страницу Кошелек и напротив Типа валюты DOGE жмем Пополнить, далее копируем код кошелька в буфер с помощью кнопки Скопировать адрес и возвращаемся в Cointellect.

4

В поле Dogecoin address вводим наш кошель (чтобы не ошибиться используйте комбинацию Ctrl+V), а в поле Amount сумму к выводу. Система автоматически пересчитывает наши ЕВРО в ДОДЖИ (по внутреннему курсу) и далее жмем Get.

5

Процесс вывода на биржу занимает от часа до суток. Так что не паникуем, а спокойно ждем вывода.

С недавнего времени сервис ввел комиссию в размере 20% на вывод, видимо это связано с просадкой DOGE по отношению к EUR.

Войдя в меню Statement админ панели Cointellect можно увидеть всю нашу статистику, сумма к выводу показывается напротив Withdrawals in process. Как только она обнулиться идем в наш кабинет на бирже и продолжаем процесс вывода денег на бирже обмена криптовалют EXMO.

После того как наши DOGE поступили на наш кошелек на бирже (что сразу отразится на нашем кошельке), нам необходимо их обменять на рубли для последующего вывода на карту или электронный кошель. Для этого идем на страницу Обмен далее с помощью выпадающего меню выбираем валюту отдачи и валюту получения, вводим необходимую нам сумму (в моем примере я меняю 100 000 DOGE на рубли), биржа автоматически пересчитывает в получаемую валюту и нажимаем ОБМЕНЯТЬ.

6

После того как произведен обмен, возвращаемся на страницу с нашими кошельками и производим вывод средств с рублевого кошелька:

a) Напротив кошелька RUB нажимаем Вывести
b) Выбираем способ вывода средств (куда будем выводить)
c) Вводим сумму вывода
d) Нажимаем кнопку Вывести средства
В зависимости от того какую валюту вы хотите вывести может меняться список вывода. У всех способов разный процент, поэтому выбирайте для себя оптимальный, увидеть какую сумму вы получите в итоге можно щелкнув на каждый способ. Скорость вывода на электронные кошельки очень быстрая, перевод происходит почти мгновенно.

________

— Вывод денег через саму EXMO с рублевого кошелька

_______

Вывод денег с EXMO прост, но есть 2 способа иногда один выгоднее другого. Надо каждый раз пробовать оба, высчитывая, и какой выгоднее тем и пользоваться.

1. Способ самый простой и безопаснее, вывести через саму EXMO с рублевого кошелька, перед этим всю криптовалюту обменять в рубли.

2. Вывод через серивисы обмена биткоин, то есть всю валюту обмениваем в биткоин а потом на карту или другую платежную систему.

Рассмотрим более подробно первый способ. Он более простой, EXMO берет комиссии на вывод и обмен. И так сначала обмениваем всю криптовалюту и средства на рубли, доллары, евро, гривны — зависит на какой счет переводить будете, в моем примере будут рубли. Этот способ более безопасный.

И так что бы вывести рубли:

1. Если на банковскую карту то минимальная сумма на вывод 3000 рублей, Комиссия 4,5% + 50 рублей. Если у вас не набирается 3к рублей, вам больше подойдет 2ой способ.

2. Если на яндекс деньги то Минимальная сумма 100 рублей, комиссия на вывод 1% (думаю что вывод на яндекс деньги выгоднее только этим способом).
Заходим на EXMO под своим аккаунтом и заходим в торги.

Далее выбираем направление, нам надо всю крипто валюту обменять в рубли, в нашем примере будет эфир, выбираем ETH/RUB как на картинке выше, красные стрелочки, далее выбираем по рынку, для моментального обмена спускаемся вниз и видим:

7

Выбираем в продаже количество, например 1 эфир, в графе стоимость сколько вам поступит в рублях, и жмете продать eth, далее переходите в Кошелек

8

Находите ваши рубли и жмете вывести далее:

9

Тут много куда можно вывести, все выводы аналогичные в нашем примере будет выводи на карты банков (сбербанка, втб, тинькофф и так далее). Выбираем Visa/mastercart далее пишем «сумму вывода» какую на надо, в графе «вы получите», будет сумма которую вы получите за вычетом комиссии. Далее водим номер карты, и после номера карты имя и фамилию держателя карты, то есть на кого она зарегистрирована, это важно! После чего нажимаете Вывести средства, вам будет написано что инструкции высланы на электронную почту. Вам надо зайти на эмейл на который зарегистрирован аккаунт exmo, найти письмо от них и подтвердить перейдя по ссылки в письме, подтверждаете и все, теперь надо ждать, перевод занимает от 30 минут до 3х рабочих дней.

_________

— Заключение

__________

Теперь вы знаете, как можно вывести свои честно заработанные деньги с биржи криптовалют. Существует несколько способов это сделать. В статье описано только два. Если вам не один из них не подходит, то вы всегда можете найти что-то другое в интернете. В сети полно желающих поделиться своим опытом и знаниями.

Материал подготовлен Дилярой специально для blog-forex.org

Видео:

_________________

Жми кнопки соц-сетей!

_________________

Похожие статьи:
  1. Биржа криптовалют с рублями — Обменяй рубли на биткоины
  2. Биржа криптовалют — узнай рейтинг надежности!
  3. Биржа криптовалют в реальном времени — Рассмотрим различные графики
  4. Биржа для покупки криптовалют — торгуй цифровыми монетами!

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>