Как выгодно пополнить счёт Форекс?

Выгодно

Данная информация заинтересует начинающих трейдеров. Возможно, среди читателей есть те, кто ещё ни разу не пополнял свой торговый счёт.

Как пополнить Форекс счет пластиковой картой?
Самый оптимальный (на мой взгляд) способ.

Во-первых, нужно убедиться, что ваша карта подходит для оплаты через интернет. Если вы уже совершали какие-то покупки или оплачивали услуги в сети, то всё отлично. Если же нет, тогда посмотрите на обратную сторону карты, там должен быть специальный код (либо из 3, либо из 6 цифр).
Перед операцией лучше обратиться в поддержку ДЦ (брокера) и спросить, подходит ли ваша карта для перевода.
Далее заходите в личный кабинет вашего брокера, выбираете способ пополнения пластиковой картой и следуете инструкциям.

Обычно, деньги зачисляются в течение дня, иногда сразу же.

Как пополнить счет на Форекс банковским переводом?
Это самый старый способ пополнения, как вы уже догадались, он самый надёжный. Всё-таки банк есть банк. Например, при пополнении через электронные системы вы можете позабыть о безопасности и выбрать лёгкий пароль, который достанется злоумышленникам, в банке такие фокусы исключены! Думаю, для перевода больших сумм – это лучший вариант. Моё мнение подтверждается и комиссией за перевод. В отличие от всех остальных методов, она здесь (как правило) фиксирована. То есть, сколько бы вы не переводили, всё равно возьмут одну и ту же сумму.
Я переводил деньги через Сбербанк, комиссия составила 10$. Для небольших депозитов – это существенная трата, но если вы переводите 10 000$, то теряете всего 0,1%. Это намного выгоднее, чем другие варианты.

Чтобы узнать реквизиты для перевода, зайдите в Личный кабинет, выберите счет, который хотите пополнить и уточните способ пополнения, после этого появится ссылка с реквизитами компании. Эти реквизиты нужно записать и предоставить в банке, дальше всё сделают за вас.
Важно: перевод идёт 3-5 рабочих суток.

Как пополнить счет на Форекс с электронных платёжных систем?
Считаю, что интернет кошелёк – очень удобная вещь (лично для меня). С любой системы можно оплачивать кучу услуг (квартплату, мобильную связь, покупки в сети, интернет, ТВ), это экономит время. Если у вас его нет, то выбирайте, предложений целое море.

По большому счёту, все эти способы пополнения Forex счетов построены по одному принципу: в ЛК выставляете счет для оплаты в определённой электронной системе, оплачиваете его и всё!

WebMoney. 

Веб маниДанная система знакома практически всем (особенно интернет предпринимателям). Самая низкая комиссия при переводе – 0,8%. В ЛК нужно выбрать как способ пополнения, указать сумму, после этого вы будете перенаправлены на страницу подтверждения платежа. Деньги приходят мгновенно.

Яндекс деньги.  
Несколько раз пополнял свои счета с помощью Яндекс денег. Скажу прямо – данная система мне не понравилась. По двум причинам:
1)    Там большие комиссии за ввод и вывод денег
2)    Иногда система блокирует обратные платежи
То есть, при попытке вывести деньги обратно на свой же кошелёк в Яндекс Деньги – перевод может завернуть сама система Яндекс Деньги. Почему так? Фиг его знает – такова политика данной платёжной системы.

Общий вывод.
Если вы хотите осуществить мгновенное пополнение – используйте пластиковую карту или электронные деньги. Если вы хотите осуществить перевод больших сумм (несколько десятков тысяч долларов и больше) – используйте банковский перевод. Комиссия будет меньше!
Есть ещё одна тонкость. Если вы делаете рублевый перевод, а счёт у вас открыт в долларах или в евро, то Форекс брокер, скорее всего, возьмёт с вас дополнительную комиссию за конвертацию рублей в доллары (или евро).
Во таки дела.

    Секреты Форекс роботов

    Как выбрать брокера

_____________

Понравилась статья? Комментируйте!

_____________

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>