Справедливая финансовая система

Справедливая финансовая системаПриветствую тебя, дорогой друг! Старина Артур Быков занимается не только форекс трейдингом. У меня есть разработки во многих сферах. Цель разработок — повышение справедливости и эффективности. Я за справедливость и против убийств животных!

Справедливая финансовая система — моя авторская концепция, которая изменит жизнь миллионов людей к лучшему.

Длительность видео: 13 минут

_____________

Понравилась статья? Комментируйте!

_____________

Справедливая финансовая система: 3 комментария
  1. Константин говорит 06.05.2016 в 9:14 дп:

    Раздавать деньги напрямую это интересно. Я подумаю над этим. Но т.к. я не министр финансов, а простой рабочий, то врядли что -либо смогу изменить :)

  2. Макс говорит 08.05.2016 в 12:28 дп:

    А люди ведь все равно не понимают, что кредиты — зло. Я удивляюсь когда люди работающие за 20 т.р. в месяц,…берут квартиры, машины..и т.д..Простейшая психологическая ловушка — удовлетвори потребность — Сейчас….а потом годами «страдай». Факт в том что это не изменить…потому что так устроен мозг, а работать над собой, мало кто желает.

  3. Артур Быков говорит 09.05.2016 в 9:01 дп:

    Константин
    Смешная шутка!

    Макс
    Всё равно надо заниматься просвещением (я им и занимаюсь, по мере сил). На серьёзные изменения в обществе уйдут десятилетия. Но мне некуда торопиться :)

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>