У трейдеров нервы не выдерживают…

Когда то, давным — давно я разместил статью:

«Почему углы Ганна не приносят прибыль?».

Углы Ганна не приносят прибыль

Обратите внимание, что там очень классный котик :) Я люблю котиков!

Углы Ганна и котикЗаголовок статьи провокационный, но справедливый. Углы Ганна действительно не приносят прибыль (т.к. сам «метод» антинаучный). С таким же успехом можно использовать «гадание на кофейной гуще».

Статья очень простая и понятная. Но, тем не менее, регулярно появляются «чудики», которые пишут, что я «не шарю», и что углы Ганна, на самом деле «рулят»!

Мне пишут, примерно, вот это:

Коммент 1

Я раньше отвечал серьёзно, но теперь просто подтруниваю «фанатов Ганна»:

Коммент 2

А закончилось всё так:

 

Коммент 3

Эта одна из причин, почему я резко ограничил торговлю на Форекс и плотно занялся своим духовным развитием…

Раньше, я просто послал бы Виктора на три весёлых буквы и удалил бы весь его смрад.

 

Но закаливание и духовное развитие изменило мою личность!

Медитация

Мне удалось избавиться (или почти избавиться) от страха и страданий!

 

А если долго медитировать и смотреть в свое подсознание, то подсознание ПОСМОТРИТ в тебя!

 

Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес

(ц) Будда

 

Вы представляете, что творится в душе у этого человека (который написал мне всю эту грязь). Даже если он заработает много денег… Но что он будет делать со своей ЗЛОБОЙ, которая будет разъедать его изнутри?

 

Ребята, занимайтесь спортом, закаливанием, медитацией. Ведите здоровый образ жизни, что бы не терять нервы и не изливать злобу и желчь!

 

_________________

Жми кнопки соц-сетей!

_________________

Похожие статьи:
  1. Даже кошки проявляют интерес к клубу трейдеров Агудар…
  2. Как я продавал газовую плиту…
  3. Поздравляю всех женщин с 8 Марта!
  4. Поздравляю всех Форекс трейдеров с 23 Февраля 2015 года!
У трейдеров нервы не выдерживают…: 12 комментариев
  1. Корней говорит 06.09.2017 в 9:21 пп:

    А я послал-бы.

  2. Александр говорит 07.09.2017 в 6:44 пп:

    У каждого человека своя точка зрения.Раница в том каким способом ее отстаивать.Грязью или разумными доводаии.Я тоже послал бы.

  3. олег говорит 09.09.2017 в 10:01 пп:

    Слишком много грязи и ничего путного несказано.Я послал еще дальше.

  4. Владислав говорит 10.09.2017 в 12:41 пп:

    Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес

    (ц) Будда

    Ценное изречение. Но сложно не принимать негатив, если задевает за живое. Эмоции сложно отключать. Мало кто умеет. Послушаешь дискуссии на ТВ, все друг друга перебивают, орут, а ведь они при этом ни копейки не потеряли.

  5. Артур Быков говорит 12.09.2017 в 9:13 дп:

    Всех благодарю за комментарии!

    А действовать надо, конечно, по ситуации. Иногда посылать на «йух», а иногда просто игнорировать, что бы не тратить в ПУСТОТУ свою жизненную энергию!

  6. Евгений говорит 16.09.2017 в 8:49 дп:

    Господи какакя разница- треугольники ,квадраты, овалы к стати попробуйте овалы на графиках тоже интересно, под любым углом. вообще то смешно Про Гана тута слышать. На счет памятников ну Гитлеру тоже ставили. И Если он Красивый и подчеркивает суть человека то это уже произведение искусства и не важно кто там стоит. Просто тута не могут понять, некоторые что Ганы , Фиганы все изобретатели всякого анализа хочут одного стабильности в рынке хаоса. Вот и натягивают свои умозаключения на хаос. Где то работает но изменился ритм , характер итд в хаосе и нужны уже не треугольники а квадраты. А коли некоторые пишут и учат других там волнам всяким да ради Бога прочли проверили пошли дальше. Эти товарищи кроме своего эго и умысла притянуть хаос к своим теориямвыеденного яйца не стоют. Ну заработали этими случайными методами а дальше что. Вы стали бесмертны понебу летаете скозь стены ходите мудрее стали Нет. Такиеже голые под одеждой как и все. В чем вопли против Артура. Человек ищет когда нибудь найдет что ищет . А то что своим поделился опытом это куда ценнее чем треугольники Гана которые просто частная попытка и Хаос Базара Биржевого как был так и остался ни чего не преобразилось. Только алчность срубить бобла как в карты сыграть где у всех игроков свой метод анализа у кого какие карты на руках один к одному. Очем базар то

  7. Геннадий говорит 20.09.2017 в 7:20 пп:

    Если заработает много денег … Так он и пишет потому что не заработает. По многим причинам, а основная это лень и вся его зависть, которая выражается вот таким способом!

  8. Василиса говорит 23.10.2017 в 1:41 пп:

    Видать вас задели слова виктора, раз вы статью ему посвятили. А раз задели , значит правда.., поэтому вместо посыла нах вы как бы ищите поддержку публики, а-вас не поддерживают. А вообще сходить бы вам хоть в зал тренажерный, а то воротит от дохляка с обвисшими сиськами как у бабушки)) так и помрете девственником))

  9. Василиса говорит 23.10.2017 в 1:47 пп:

    У виктора все четко аргументированно и по существу, именно поэтому вы ни одного его слова не опровергли до сих пор, а просто вешаете необоснованные ярлыки типа: грязь, желч итд. Потому что статья ваша-бред стары кобылы)

  10. Артур Быков говорит 25.10.2017 в 8:07 дп:

    Василиса
    Вы жена грубияна-Виктора? Просто у вас обоих одинаковый ай-пи адрес :)

  11. александр говорит 13.11.2017 в 12:11 пп:

    Артур! Твои нервам можно только позавидовать…

  12. Александр. говорит 19.11.2017 в 1:06 дп:

    Это был тот год, когда он исследовал свой «Master Time Factor». Он торговал на двух счетах. Первый, открытый на $300, принес ему $25000 за три месяца. Второй, начатый с $130, принес $12000 почти за 30 дней. С этого времени за Ганном закрепилась репутация необычно талантливого трейдера. За период в 60 дней Ганн получил на хлопке более чем $30000, начав со стартовым капиталом в $1000. Думаю, этого хватит, что-бы понять — кто такой Ганн.

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>