Торговля в состоянии боевого безумия (транса)!

Аватар мультик

Всем привет, дорогие друзья! Сегодня я хотел бы поднять очень важную тему, которая почти ни кем не исследована. Трейдинг в состоянии боевого безумия (транса). Транс может улучшить ваши результаты на Форекс в десятки и сотни раз!

Сначала немного теории:

«Боевой транс» — термин, обозначающий изменённое состояние сознания людей, участвующих в боевых действиях. В этом состоянии боец не чувствует страха («афобия») и боли («анальгезия»). Кроме этого, в состоянии боевого транса все члены группы теряют свою индивидуальность и действуют как единое целое.

В состоянии боевого транса человек способен проявить крайние формы альтруизма (например, пожертвовать своей жизнью для спасения товарищей), но также и крайние формы агрессивности (например, участвовать в массовых убийствах). Состояние боевого транса может возникнуть спонтанно, в экстремальной ситуации (например, у матери, защищающей своего ребёнка) или быть вызвано с помощью особых приëмов. Примером этих приëмов являются строевой шаг, пение хором и барабанный бой. Иногда также применяются психотропные вещества.

Почему это всё важно?

В состоянии «боевого безумия» человек многократно увеличивает все свои способности (физические, психические, интеллектуальные). Человек делает то, что невозможно для него в обычной жизни.

Транс в таиландеФото из фестиваля вегетарианцев в Таиланде

Транс сопровождается определёнными изменениями мозговой активности, в особенности — бета-волн.

Транс отличается от обычного состояния сознания направленностью внимания — при нём у человека образуется внутренний фокус внимания (то есть внимание направлено на образы, воспоминания, ощущения, грёзы, фантазии и т. д.), а не внешний, как при обычном состоянии сознания.

Характеристики состояния «боевое безумие»:
1) Быстрота реакций и мыслительных процессов
2) Эйфория, отсутствие страха и чувства боли
3) Ощущение «выхода из тела» (индивид воспринимает себя как «чистую энергию, не ограниченную телесной оболочкой»). Иногда также собственное тело кажется легким, призрачным, обладающим нечеткими контурами.

Состояние транса можно наблюдать и в обычной жизни:

Например, щупленький псих в состоянии припадка многократно увеличивает свою физическую силу. Его ели-ели могут удержать 2 здоровенных санитара.

Псих и санитары

Многие новички на Форекс торгуют в состоянии близком к боевому безумию.

Они ничего не знают, и ничего не умеют. Открывают 10 сделок и все в плюс. Депозит увеличен в 3-5 раз за короткий срок.

Если спросить — как они это сделали? Они не могут ответить. Они просто «видели» или «чувствовали», что цена пойдет «туда-то». Т.е. они торговали в состоянии изменённого сознания.   Они находили правильные решения не прибегая к логике, они обращались напрямую к глубинам подсознания.

Отчасти это вызвано 2-я факторами:

1) Новички ни черта не знают, поэтому больше полагаются на интуицию

2) Новички торгуют на демо (или малых депозита) — потерять их не жалко. Отсутствие страха раскрепощает и позволяет луче войти в состояние изменённого сознания.

Со временем….

Набираясь опыта и переходя на большие депозиты трейдеры начинают больше думать и сомневаться. Это не позволяет им войти в состояние боевого транса.

Техники входа в состояние транса (боевого безумия):

Состояние транса_2

1) Шоковые практики (голодание, экстремальные физические нагрузки, холодная вода)

2) Самовнушение

3) Техники направленные на остановку (торможение) сознания — например, медитация, ритмичная музыка и действия (барабанный бой, пляски, синхронные действия, например строевой шаг, хороводы)

4) Препараты изменяющие сознание (алкоголь, наркотики и психотропные вещества)

 

Мой опыт входа в состояние «боевого безумия» в Форекс трейдинге.

Решил сделать эксперимент в данном направлении.

Т.к. я человек непьющий, то мне войти в транс непросто (Жаль, ведь пьяному море по колено).

Я использовал самовнушение, музыку и холодную воду с целью войти в состояние транса.

Результат неожиданный…

За 5 торговых дней увеличил небольшой реальный депозит (15 тыс. рублей) в более чем 2 раза. 8 сделок и ни одного убытка.

Торговля в состоянии транса

Естественно, мне было легко войти в транс т.к. плевать на этот маленький депозит…. Смог бы я так торговать на депо в 15 тыс. долларов??? Не уверен….  Ибо тут уже надо иметь железные яйца (яйки)….

Продолжаю исследования в данном направлении…

На мой взгляд это очень важная и перспективная тема!

    Секреты Форекс роботов

    Как выбрать брокера

_____________

Понравилась статья? Комментируйте!

_____________

Торговля в состоянии боевого безумия (транса)!: 2 комментария
  1. Maks говорит 16.07.2015 в 10:36 дп:

    Да, неоднозначную ты затронул тему))…Думаю что транс трансу — рознь, если ты помедетировал с музыкой или еще как, то тут конечно видна польза, которая может хорошо отразиться в трейдинге, и на здоровье. Но если ты входишь в измененное состояние с помощью алкоголя и т.д…тут по-моему вреда больше. Когда выпьешь — сразу хочется торговать — отсюда вытекает — не соблюдение мани менеджмента, своей стратегии и т.д. Попробуй пивка выпей один раз, пусть и не пьешь, да в терминал)))

  2. Артур Быков говорит 29.07.2015 в 10:08 пп:

    Maks

    У меня были бурные студенческие годы (наверно, как и у многих).

    Тогда еще не было нормального интернета, поэтому мы по выходным приходили в институт на консультацию в компьютерный класс. Приходили с рюкзачками. А в рюкзачках было пиво и сухарики:)))

    Мы жёстко рубились с Варкрафт 3 и Доту (молодёжь, наверно, не знает такие игры, а те, кто по старше, тот, возможно, помнит).

    Так вот, я под пивом играл значительно лучше, чем без него:)))

    Количество кликов и «правильность» действий у меня возрастали. У других, наоборот, часто было торможение.

    Эта тема очень интересная. Многие писатели и поэты ничего не могут сочинить без алкоголя. Алкоголь их подключает к каким то информационным каналам, и всё идет «само собой».

    Когда будет настроение я могу попробовать под пивом поторговать внутри дня. Может даже видео запишу:))))

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>